Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Eliminación de una instantánea de EVS

Función

Esta API se utiliza para eliminar una instantánea de EVS.

Restricciones

• Una instantánea sólo se puede eliminar cuando está available o en estado de error.

URI

• Formato URI

DELETE /v2/{project_id}/snapshots/{snapshot_id}

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

snapshot_id

Especifica el ID de la instantánea.

Solicitud

• Solicitud de ejemplo
    DELETE https://{endpoint}/v2/{project_id}/snapshots/f9faf7df-fdc1-4093-9ef3-5cba06eef995

Respuesta

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo de error.

• Parámetros en el campo de error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error.

code

String

Especifica el código de error devuelto cuando se produce un error.

Para obtener más información sobre el código de error, consulte Códigos de error.

• Ejemplo de respuesta

Ninguno

o

{
        "error": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"
        }
    }

En el ejemplo anterior, error indica un error general, por ejemplo, badRequest o itemNotFound. Un ejemplo es el siguiente:

"itemNotFound": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.