Actualización más reciente 2024-09-04 GMT+08:00

Consulta de cuotas detalladas de un tenant

Función

Esta API se utiliza para consultar las cuotas detalladas de un tenant.

Método de invocación

Para obtener más información, consulte Invocación a las API.

URI

GET /v3/{project_id}/os-quota-sets/{target_project_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto.

target_project_id

String

El ID del proyecto de destino. Establezca este parámetro en el valor de project_id.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

usage

String

Si desea consultar los detalles de la cuota. Actualmente solo se admite el valor true.

Valores de enumeración:

• True

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

El token del usuario. Se puede obtener invocando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

quota_set

QuotaList object

La información de cuota devuelta.

Tabla 5 QuotaList

Parámetro

Tipo

Descripción

backup_gigabytes

QuotaDetailBackupGigabytes object

El tamaño de copia de respaldo, en GiB. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

backups

QuotaDetailBackups object

El número de copias de respaldo. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

gigabytes

QuotaDetailGigabytes object

La capacidad total, en GiB. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

id

String

El ID del proyecto.

snapshots

QuotaDetailSnapshots object

El número de instantáneas. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

volumes

QuotaDetailVolumes object

El número de discos. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

gigabytes_SATA

QuotaDetailGigabytesSATA object

La capacidad (GiB) para discos de E/S comunes. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

snapshots_SATA

QuotaDetailSnapshotsSATA object

El número de instantáneas para discos de E/S comunes. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

volumes_SATA

QuotaDetailVolumesSATA object

La cantidad de discos de E/S comunes. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

gigabytes_SAS

QuotaDetailGigabytesSAS object

La capacidad (GiB) para discos de capacidad alta de E/S. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

snapshots_SAS

QuotaDetailSnapshotsSAS object

La cantidad de instantáneas para discos de capacidad alta de E/S. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

volumes_SAS

QuotaDetailVolumesSAS object

La cantidad de discos de capacidad alta de E/S. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

gigabytes_SSD

QuotaDetailGigabytesSSD object

La capacidad (GiB) para discos de capacidad ultraalta de E/S. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

snapshots_SSD

QuotaDetailSnapshotsSSD object

La cantidad de instantáneas para discos de capacidad ultraalta de E/S. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

volumes_SSD

QuotaDetailVolumesSSD object

La cantidad de discos de capacidad ultraalta de E/S. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

gigabytes_GPSSD

QuotaDetailGigabytesGPSSD object

La capacidad (GiB) para discos de SSD de uso general. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

snapshots_GPSSD

QuotaDetailSnapshotsGPSSD object

La cantidad de instantáneas para discos de SSD de uso general. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

volumes_GPSSD

QuotaDetailVolumesGPSSD object

La cantidad de discos de SSD de uso general. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

per_volume_gigabytes

QuotaDetailPerVolumeGigabytes object

La cuota de capacidad de un disco. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) y in_use (cuota utilizada). Todos están compuestos por pares clave-valor.

Tabla 6 QuotaDetailBackupGigabytes

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 7 QuotaDetailBackups

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 8 QuotaDetailGigabytes

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 9 QuotaDetailSnapshots

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 10 QuotaDetailVolumes

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 11 QuotaDetailGigabytesSATA

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 12 QuotaDetailSnapshotsSATA

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 13 QuotaDetailVolumesSATA

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 14 QuotaDetailGigabytesSAS

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 15 QuotaDetailSnapshotsSAS

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 16 QuotaDetailVolumesSAS

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 17 QuotaDetailGigabytesSSD

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 18 QuotaDetailSnapshotsSSD

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 19 QuotaDetailVolumesSSD

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 20 QuotaDetailGigabytesGPSSD

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 21 QuotaDetailSnapshotsGPSSD

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 22 QuotaDetailVolumesGPSSD

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Tabla 23 QuotaDetailPerVolumeGigabytes

Parámetro

Tipo

Descripción

in_use

Integer

La cuota utilizada.

limit

Integer

La cuota máxima.

reserved

Integer

El campo reservado.

Código de estado: 400

Tabla 24 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

El mensaje de error devuelto si se produce un error.

Tabla 25 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

code

String

El código de error devuelto si se produce un error.

Para obtener más detalles sobre los códigos de error y sus significados, consulte Códigos de error.

message

String

El mensaje de error devuelto si se produce un error.

Ejemplo de solicitudes

GET https://{endpoint}/v3/{project_id}/os-quota-sets/{target_project_id}?usage=True

https://{endpoint}/v3/{project_id}/os-quota-sets/{target_project_id}?usage=True

Código de estado: 200

Aceptar

"quota_set" : {
    "gigabytes_SAS" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 21
    "volumes_SATA" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 8
    "gigabytes" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : 42790,
      "in_use" : 2792
    "backup_gigabytes" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : 5120,
      "in_use" : 51
    "snapshots_SAS" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 0
    "volumes_SSD" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 28
    "snapshots" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : 10,
      "in_use" : 6
    "id" : "cd631140887d4b6e9c786b67a6dd4c02",
    "volumes_SAS" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 2
    "snapshots_SSD" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 0
    "volumes" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 108
    "gigabytes_SATA" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 168
    "backups" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : 100,
      "in_use" : 10
    "gigabytes_SSD" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 1085
    "snapshots_SATA" : {
      "reserved" : 0,
      "allocated" : 0,
      "limit" : -1,
      "in_use" : 0

Código de estado: 400

Error en la solicitud

"error" : {
    "message" : "XXXX",
    "code" : "XXX"

Aceptar

Error en la solicitud