Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Referencia de la API> OpenStack Cinder API v2> EVS Disk> Consulta de detalles de las cuotas del inquilino
Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Consulta de detalles de las cuotas del inquilino

Función

Esta API se utiliza para consultar los detalles de las cuotas de inquilinos.

URI

• Formato URI

GET /v2/{project_id}/os-quota-sets/{target_project_id}?usage=True

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

target_project_id

Especifica el ID del proyecto de destino. Establezca este parámetro en el valor de project_id.

usage

Especifica si se deben consultar los detalles de la cuota. Actualmente solo se admite el valor true.

Solicitud

• Solicitud de ejemplo
    GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/os-quota-sets/{project_id}?usage=True

Respuesta

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

quota_set

Object

Especifica la información de cuota consultada. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo quot_set.

error

Object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo de error.

• Parámetros en el campo quota_set

Parámetro

Tipo

Descripción

volumes

Object

Especifica el número de discos. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

snapshots

Object

Especifica el número de instantáneas. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

gigabytes

Object

Especifica el tamaño total (GB) de los discos y las instantáneas permitidas. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

volumes_SSD

Object

Especifica el número de discos de E/S ultra altos reservados. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

volumes_GPSSD

Object

Especifica el número de discos SSD de uso general reservados. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

volumes_SAS

Object

Especifica el número de discos de E/S altos reservados. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

snapshots_SSD

Object

Especifica el número de instantáneas reservadas para discos de E/S ultra-alto. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

snapshots_GPSSD

Object

Especifica el número de instantáneas reservadas para discos SSD de uso general. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

snapshots_SAS

Object

Especifica el número de instantáneas reservadas para discos de E/S de alto nivel. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

gigabytes_SSD

Object

Especifica el tamaño (GB) reservado para discos de E/S ultra-alto. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

gigabytes_GPSSD

Object

Especifica el tamaño (GB) reservado para los discos SSD de uso general. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

gigabytes_SAS

Object

Especifica el tamaño (GB) reservado para los discos de E/S de alto nivel. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

id

String

Especifica el ID del inquilino.

backups

Object

Especifica el número de copias de seguridad. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

backup_gigabytes

Object

Especifica el tamaño de la copia de respaldo (GB). Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

per_volume_gigabytes

Object

Especifica la cuota de capacidad de cada disco EVS. Los subparámetros incluyen reserved (cuota reservada), limit (cuota máxima) e in_use (cuota utilizada), y se componen de pares clave-valor.

Si el valor limit devuelto en la respuesta es -1, no se ha establecido ningún límite de cuota.

• Parámetros en el campo de error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error.

code

String

Especifica el código de error devuelto cuando se produce un error.

Para obtener más información sobre el código de error, consulte Códigos de error.

• Ejemplo de respuesta
    {
        "quota_set": {
            "gigabytes_SAS": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 21
            },
            "gigabytes": {
                "reserved": 0,
                "limit": 42790,
                "in_use": 2792
            },
            "backup_gigabytes": {
                "reserved": 0,
                "limit": 5120,
                "in_use": 51
            },
            "snapshots_SAS": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 0
            },
            "volumes_SSD": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 28
            },
            "snapshots": {
                "reserved": 0,
                "limit": 10,
                "in_use": 6
            },
            "id": "cd631140887d4b6e9c786b67a6dd4c02",
            "volumes_SAS": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 2
            },
            "snapshots_SSD": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 0
            },
            "volumes": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 108
            },
            "backups": {
                "reserved": 0,
                "limit": 100,
                "in_use": 10
            },
            "gigabytes_SSD": {
                "reserved": 0,
                "limit": -1,
                "in_use": 1085
            }

}
    }

o

{
        "error": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"
        }
    }

En el ejemplo anterior, error indica un error general, por ejemplo, badrequest o itemNotFound. Un ejemplo es el siguiente:

"badrequest": {
            "message": "XXXX",
            "code": "XXX"

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.