Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Rendimiento> ¿Cómo puedo manejar una ralentización en la velocidad de lectura/escritura del disco y un aumento de E/S?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo manejar una ralentización en la velocidad de lectura/escritura del disco y un aumento de E/S?

Síntomas

Si tiene conocimiento de una ralentización del servicio, dependiendo de si está examinando un servidor Windows o Linux, puede realizar las siguientes acciones:

• Windows: Abra Task Manager y vea el tiempo medio de respuesta.
  • Linux: Ejecute iostat -dx para ver el rendimiento de E/S.

Si la velocidad de lectura/escritura del disco se ralentiza, aumenta la E/S del disco o aumenta el tiempo de espera, es probable que el disco encuentre un cuello de botella en el rendimiento.

Solución

Se recomienda elegir un tipo de disco con mayor rendimiento.

Si el disco contiene datos importantes, cree un nuevo disco a partir de la copia de respaldo, para que no pierda ninguno de los datos del disco. El procedimiento es el siguiente:

1. Cree una copia de respaldo para el disco.
    Figura 1 Crear copia de respaldo
  2. Cree un nuevo disco a partir de esta copia de respaldo. Durante la creación, seleccione un nuevo tipo de disco y configure las opciones avanzadas (compartir, SCSI, y encriptación) según sus requisitos de servicio.
    Figura 2 Comprar disco

Rendimiento Preguntas frecuentes