Centro de ayuda/ Elastic Volume Service/ Preguntas frecuentes/ Archivos adjuntos/ ¿Cómo puedo agregar un disco de datos a un servidor existente?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo agregar un disco de datos a un servidor existente?

Los discos de datos se pueden comprar durante o después de la compra de el servidor. Si compra discos de datos durante la compra de el servidor, el sistema adjuntará automáticamente los discos de datos a el servidor. Si compra discos de datos después de la compra de el servidor, debe adjuntar manualmente los discos de datos.

• En un servidor de Windows:
    • Si un disco de datos es comprado junto con el servidor, debe iniciar sesión en el servidor e inicializar el disco. El disco de datos será visible después de que la inicialización se realice correctamente.
    • Si no se compra ningún disco de datos junto con el servidor, debe comprar un disco de datos y adjuntarlo a el servidor. A continuación, debe iniciar sesión en el servidor e inicializar el disco. El disco de datos será visible después de que la inicialización se realice correctamente.
  • En un servidor Linux:
    • Si un disco de datos es comprado junto con el servidor, debe iniciar sesión en el servidor e inicializar el disco. El disco de datos será visible después de que la inicialización se realice correctamente y el disco se haya montado mediante el comando mount.
    • Si no se compra ningún disco de datos junto con el servidor, debe comprar un disco de datos y adjuntarlo a el servidor. A continuación, debe iniciar sesión en el servidor e inicializar el disco. El disco de datos será visible después de que la inicialización se realice correctamente y el disco se haya montado mediante el comando mount.

Para obtener más información, consulte Introducción a los escenarios de inicialización de disco de datos y estilos de partición.