Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Adjunto de un disco existente no compartido

Escenarios

En esta sección se describe cómo adjuntar un disco no compartido existente a un servidor y utilizarlo como disco de datos. Un disco no compartido se puede conectar a uno servidor solo.

Puede ver la información del disco en la lista de discos. Un disco se puede adjuntar a servidor y utilizar como disco de datos cuando se cumplen todas las condiciones siguientes:
  • Compartir disco: Deshablitado
  • Función: Disco de arranque o disco de datos
  • Estado: Disponible
  • Los discos de arranque son los discos del sistema desconectados de los servidores. Un disco de arranque se puede volver a adjuntar a servidor y utilizar como disco del sistema o disco de datos dependiendo del nombre del dispositivo seleccionado.
  • A yearly/monthly disk purchased together with a yearly/monthly servidor cannot be attached to other servidors.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. En Storage, haga clic en Elastic Volume Service.

Se muestra la página de lista de discos.

3. Busque el disco de destino en la lista y haga clic en Attach.

Un disco se puede adjuntar a servidor y utilizar como disco de datos sólo cuando su función es Bootable disko Data disk y su estado es Available.

4. Seleccione un servidor y, a continuación, seleccione un nombre de dispositivo en la lista desplegable. Asegúrese de que el disco y el servidor estén en el mismo zona de disponibilidad.

Se puede conectar un nombre de dispositivo con un solo disco. Para obtener información sobre la asignación entre los nombres de dispositivos que se muestran en la consola de gestión y los que se muestran en la misma servidor, consulte What Is the Mapping Between Device Names and Disks? en la Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

Figura 1 Conectar disco

5. Haga clic en OK para volver a la página de lista de discos. El estado del disco es Attaching, lo que indica que el disco se está adjuntado al servidor. Cuando el estado del disco cambia a In-use, el disco se conecta correctamente.