Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Expansión de capacidad> ¿Puedo usar copias de respaldo o instantáneas creadas antes de la ampliación de capacidad para restaurar datos en discos expandidos?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Puedo usar copias de respaldo o instantáneas creadas antes de la ampliación de capacidad para restaurar datos en discos expandidos?

Sí. Si se han creado copias de respaldo o instantáneas para discos antes de ampliar la capacidad, puede restaurar los datos del disco mediante estas copias de respaldo o instantáneas después de ampliar la capacidad. Las operaciones de expansión no afectan al copias de respaldo ni a instantáneas.

Después de restaurar los datos del disco, la capacidad del disco aumenta, pero el espacio adicional todavía necesita ser particionado y formateado antes de que pueda ser utilizado. Debe iniciar sesión en el servidor para ampliar la partición del disco o el sistema de archivos.

Para ampliar las particiones de disco y los sistemas de archivos, consulte las secciones siguientes:

Expansión de capacidad Preguntas frecuentes