Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Archivos adjuntos> ¿Puedo conectar un disco a varios servidores?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Puedo conectar un disco a varios servidores?

• Un disco no compartido solo se puede conectar a un servidor.
  • Un disco compartido se puede conectar a un máximo de 16 servidores. Para obtener más información, consulte Discos EVS compartidos e instrucciones de uso.
    • Los discos compartidos son un tipo de discos EVS que se pueden conectar a servidores múltiples.
    • Para utilizar discos compartidos, debe configurar un sistema de archivos compartido o un sistema de gestión de clústeres. Si conecta directamente un disco a varios servidores, el atributo de uso compartido de disco no funciona y los datos pueden sobrescribirse.

Archivos adjuntos Preguntas frecuentes