Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> General> ¿Cómo puedo obtener información de ECS NIC?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo obtener información de ECS NIC?

Escenarios

En este tema se muestra cómo obtener la información de NIC de ECS, como la dirección IP de ECS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.

Se muestra la consola ECS.

3. En la lista ECS, haga clic en el nombre ECS de destino.

Se muestra la página de detalles de ECS.

4. Haga clic en la pestaña NICs.

Se muestra la página de detalles de la NIC.

5. En la pestaña NICs, haga clic en para ver la información de NIC de ECS.
  6. Para ver la dirección IP virtual, haga clic en Manage Virtual IP Address.

Se muestra la página de detalles de la dirección IP virtual. Puede encontrar la dirección IP virtual enlazada basándose en la información de NIC de ECS.

General Preguntas frecuentes