Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Creación de una línea personalizada

Función

Esta API se utiliza para crear una línea personalizada.

Depuración

Puede depurar esta API mediante la autenticación automática en API Explorer o usar el código de ejemplo del SDK generado por API Explorer.

URI

POST /v2.1/customlines

Parámetros de solicitud

Tabla 1 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario. Se puede obtener mediante invocación a una API de IAM. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Tabla 2 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

String

Nombre de línea de resolución. El valor consta de 1 a 80 caracteres incluyendo letras, dígitos, guiones (-), guiones bajos (_), y puntos (.). El nombre de cada línea de resolución establecida por una cuenta debe ser único.

ip_segments

Array of strings

Rango de direcciones IP. La dirección IP inicial se separa de la dirección IP final con un guion (-). Los intervalos de direcciones IP no se pueden solapar. Si las direcciones IP inicial y final son las mismas, solo hay una dirección IP en el intervalo. Establezca el valor en IP1-IP1. Actualmente, solo se admiten direcciones IPv4. Puede especificar un máximo de 50 intervalos de direcciones IP.

Descripción

No

String

Descripción de línea personalizada. Se permite un máximo de 255 caracteres. Se deja en blanco por defecto.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Descripción

line_id

String

ID de línea de resolución

name

String

Nombre de línea personalizado

ip_segments

Array of strings

Rango de direcciones IP

created_at

String

Hora de creación

updated_at

String

Hora de actualización

status

String

Estado del recurso

description

String

Descripción de línea personalizada

Solicitudes de ejemplo

"name" : "customline",
  "ip_segments" : [ "1.1.1.1-1.1.1.1", "1.1.1.2-1.1.1.3" ],
  "description" : "123"

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

Solicitud de creación de una línea personalizada

"line_id" : "custom_2ce45ef669fc87870169fcbada7a0007",
  "name" : "customline",
  "ip_segments" : [ "1.1.1.1-1.1.1.1", "1.1.1.2-1.1.1.3" ],
  "status" : "PENDING_CREATE",
  "created_at" : "2019-04-10T12:03:17.827",
  "updated_at" : null,
  "description" : "123"

Códigos de estado

Solicitud de creación de una línea personalizada

Códigos de error

Consulte Códigos de error.