Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Búsqueda de conjuntos de registros

Escenarios

El servicio DNS le permite gestionar de forma centralizada conjuntos de registros tanto en zonas públicas como privadas.

Puede buscar rápidamente conjuntos de registros por su estado, tipo, nombre, valor, etiqueta o ID.

En las siguientes operaciones, se usan como ejemplo conjuntos de registros de una zona privada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Mueva el cursor a en el lado izquierdo de la página. En Service List, seleccione Networking > Domain Name Service.
  1. En la página Dashboard, haga clic en Record Sets.

Se muestra la lista de conjuntos de registros.

2. Haga clic en Private Zone Record Sets.
  3. Establecer criterios de búsqueda para buscar conjuntos de registros.

Los siguientes criterios de búsqueda están disponibles:

• Status: buscar conjuntos de registros en un estado especificado.
    • Type: buscar conjuntos de registros de un tipo especificado.
    • Name: buscar conjuntos de registros por nombre de dominio.
    • Value: buscar conjuntos de registros en función de sus valores.
    • ID: buscar conjuntos de registros en función de sus IDs.
    • Search by Tag: buscar conjuntos de registros basados en etiquetas preestablecidas.
  4. Haga clic en antes del nombre de dominio para ver los detalles del conjunto de registros.
  5. Haga clic en Modify o Delete para realizar las operaciones de conjunto de registros deseadas.