Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Búsqueda de conjuntos de registros

Escenarios

El servicio DNS le permite gestionar de forma centralizada conjuntos de registros en ambas las zonas públicas y privadas.

Puede buscar rápidamente los conjuntos de registros por su estado, tipo, nombre, valor, etiqueta o ID.

En las siguientes operaciones, se usan como ejemplo conjuntos de registros de una zona privada.

Procedimiento

1. Vaya a la consola DNS.
  2. En la página Dashboard, haga clic en Record Sets.

Se muestra la lista de conjuntos de registros.

3. Haga clic en Private Zone Record Sets.
  4. Establezca los criterios de búsqueda para buscar conjuntos de registros.

Los siguientes criterios de búsqueda están disponibles:

• Domain Name: Búsqueda de conjuntos de registros por nombre de dominio.
    • Value: Buscar los conjuntos de registros en función de sus valores.
    • ID: Buscar los conjuntos de registros en función de sus ID.
    • Status: Buscar los conjuntos de registros en un estado especificado.
    • Type: Buscar los conjuntos de registros de un tipo especificado.
    • Tag: Buscar conjuntos de registros utilizando etiquetas predefinidas.
  5. Haga clic en Modify o Delete para realizar las operaciones de conjunto de registros deseadas.