Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Importación de conjuntos de registros

Escenarios

Si desea transferir sus nombres de dominio desde otro proveedor de nube al servicio DNS para su gestión, puede importar conjuntos de registros existentes en lotes. Tanto las zonas públicas como las privadas admiten la función de importación de registros.

Puede importar un máximo de 500 conjuntos de registros a la vez.

Antes de importar conjuntos de registros, ha creado zonas públicas o privadas en la consola DNS. Para más detalles, consulte Creación de una zona pública o Creación de una zona privada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Mueva el cursor a en el lado izquierdo de la página. En Service List, seleccione Networking > Domain Name Service.

3. En el panel de navegación, elija Public Zones o Private Zones.

Se muestra la lista de zonas.

1. (Opcional) Si ha seleccionado Private Zones, haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región y el proyecto.
  2. En la lista de zonas, haga clic en el nombre de zona example.com.
  3. Elija Export and Import.
    1. Haga clic en Download template.
    2. Introduzca los conjuntos de registros en la plantilla según sea necesario.

Asegúrese de que el contenido se importa según el formato de la plantilla. De lo contrario, la importación fallará.

4. Haga clic en Import Record Set y seleccione el archivo de conjunto de registros que desea importar.
    Una vez finalizada la importación, puede comprobar si los conjuntos de registros se importan correctamente o no.
    • Succeeded Import: se muestra el número de conjuntos de registros importados correctamente.
    • Failed Import: se enumeran todos los conjuntos de registros con errores. Puede resolver los problemas basándose en las causas del error.