Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Exportación de conjuntos de registros

Escenarios

Si desea transferir su nombre de dominio desde el servicio DNS a otro proveedor en la nube, puede exportar sus conjuntos de registros. Tanto las zonas públicas como las privadas admiten la función de exportación de registros.

Esta sección utiliza el nombre de dominio ejemplo.com como ejemplo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Mueva el cursor a en el lado izquierdo de la página. En Service List, seleccione Networking > Domain Name Service.
  1. En el panel de navegación, elija Public Zones o Private Zones.

Se muestra la lista de zonas.

1. (Opcional) Si ha seleccionado Private Zones, haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región y el proyecto.
  2. En la lista de zonas, haga clic en el nombre de zona example.com.
  3. Elija Export and Import.
  4. Haga clic en Export Record Set.

Se exporta un archivo example.com.xlsx que enumera todos los conjuntos de registros de la zona, incluidos el nombre, el tipo, el TTL y el valor del conjunto de registros.