Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Exportación de conjuntos de registros

Escenarios

Si desea transferir su nombre de dominio a otro proveedor de servicios en la nube para su alojamiento, puede exportar todos los conjuntos de registros configurados para el nombre de dominio en lotes. Esta función está disponible tanto para zonas públicas como privadas.

El nombre de dominio example.com se utiliza como ejemplo para describir cómo puede exportar todos sus conjuntos de registros.

Procedimiento

1. Vaya a la consola DNS.
  2. En el panel de navegación, elija Public Zones o Private Zones.

Se muestra la lista de zonas.

3. (Opcional) Si ha seleccionado Private Zones, haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región y el proyecto.
  4. En la lista de zonas, haga clic en nombre de dominio example.com.
  5. Haga clic en Export and Import.
  6. Haga clic en Export Record Set.

Se exporta un archivo example.com.xlsx que enumera todos los conjuntos de registros de la zona, incluidos el nombre, el tipo, el TTL y el valor del conjunto de registros.