Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿DNS admite entradas de comodín?

Sí. DNS le permite configurar entradas de comodín.

Una entrada de comodín es un conjunto de registros que utiliza un asterisco (*) como nombre y coincide con las solicitudes de cualquier nombre de dominio según la configuración establecida. Para obtener más información, consulte RFC 4592.

DNS admite entradas de comodín para los siguientes tipos de conjuntos de registros: A, AAAA, MX, CNAME, TXT, PTR, CAA, y SRV.