Centro de ayuda/ Domain Name Service/ Preguntas frecuentes/ Descripción de DNS/ ¿Cuáles son las prioridades de las líneas de resolución?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cuáles son las prioridades de las líneas de resolución?

DNS admite los siguientes tipos de líneas de resolución además de las líneas predeterminadas:

• Líneas ISP
  • Líneas de región

Para más detalles, véase Línea de resolución inteligente.

Si configura varias líneas de resolución para un nombre de dominio, sus prioridades se ajustan a los siguientes principios:

• Las prioridades de los diferentes tipos de líneas de resolución son las siguientes:

Líneas ISP > Líneas de región > Líneas por defecto

• Para las líneas de región, cuanto más preciso sea el rango, mayor será la prioridad.

Las prioridades de las líneas regionales son las siguientes:

Beijing (Provincia/Estado) > China del Norte (Región) > China continental > Global > Predeterminado