Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Antes de empezar

DNS proporciona un conjunto de funciones para diferentes escenarios.

Cuando se requiere DNS

Puede seleccionar un tipo de función basada en Tabla 1 para adaptarse a su escenario de red.

Tabla 1 Escenarios donde se requiere DNS

Función

Escenario

Referencia

Resolución de nombres de dominio público

Los nombres de dominio se asignan a las direcciones IP públicas de los servidores web o aplicaciones web en Internet para que los usuarios finales se dirijan a su sitio web o aplicación.

Enrutamiento del tráfico de Internet a un sitio web

Resolución de nombres de dominio privado

Los nombres de dominio se asignan a las direcciones IP privadas dentro de las VPC para acceder a recursos en la nube o servicios en la nube a través de una red privada.

Enrutamiento del tráfico dentro de las VPC

Resolución inversa

Las EIP se asignan a nombres de dominio, que a menudo son utilizados por los servidores de correo electrónico contra spammers.

Traducción de una dirección IP a un nombre de dominio

Regístrese con Huawei Cloud

Debe tener una cuenta para acceder a la consola DNS. Si no tiene una cuenta, cree una primero.

1. Visite el sitio web oficial de Huawei Cloud.
  2. Haga clic en Sign Up.

En la página de registro mostrada, introduzca la información requerida.

Después de la creación, su cuenta tendrá permisos para acceder al servicio DNS, así como a todos los demás servicios de Huawei Cloud.