Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Modificación del registro de PTR de una EIP

Función

Esta API se utiliza para modificar el registro PTR de una EIP.

Depuración

Puede depurar esta API mediante la autenticación automática en API Explorer o usar el código de ejemplo del SDK generado por API Explorer.

URI

PATCH /v2/reverse/floatingips/{region}:{floatingip_id}

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

region

String

Región de la zona

floatingip_id

String

ID del registro de PTR que se va a modificar

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario. Se puede obtener mediante invocación a una API de IAM. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Tabla 3 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

ptrdname

String

Nombre de dominio del registro de PTR

description

No

String

Descripción del registro de PTR

ttl

No

Integer

Duración del almacenamiento en caché del conjunto de registros (en segundos) en un servidor DNS local. Cuanto más larga sea la duración, más lenta será la actualización.

tags

No

Array of tag objects

Etiqueta del recurso

Tabla 4 tag

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Clave de etiqueta. Una clave puede contener hasta 36 caracteres de Unicode. No se puede dejar en blanco. Un valor de etiqueta no puede contener caracteres especiales (=*<>,|/) ni empezar o terminar con espacios.

value

No

String

Valor de la etiqueta. Un valor de etiqueta contiene un máximo de 43 caracteres de Unicode y se puede dejar en blanco. Un valor de etiqueta no puede contener caracteres especiales (=*<>,|/) ni empezar o terminar con espacios.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 5 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de registro de PTR, que está en formato {region}:{floatingip_id}

ptrdname

String

Nombre de dominio del registro de PTR

description

String

Descripción del registro de PTR

ttl

Integer

Duración del almacenamiento en caché del conjunto de registros (en segundos) en un servidor DNS local. Cuanto más larga sea la duración, más lenta será la actualización.

address

String

EIP

status

String

Estado del recurso

action

String

Operación solicitada en el recurso.

Opciones de valor: CREATE, UPDATE, DELETE, NONE, CREATE, UPDATE y DELETE

NONE No se realizará ninguna operación.

links

pageLink object

Enlace del recurso actual u otros recursos relacionados. Cuando una respuesta se divide en páginas, se proporciona un siguiente enlace para recuperar todos los resultados.

Solicitudes de ejemplo

{
  "ptrdname" : "www.example.com",
  "description" : "Description for this PTR record",
  "ttl" : 300
}

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

Respuesta a la solicitud de modificación del registro PTR de una EIP

{
  "id" : "region_id:c5504932-bf23-4171-b655-b87a6bc59334",
  "ptrdname" : "www.example.com.",
  "description" : "Description for this PTR record",
  "address" : "10.154.52.138",
  "action" : "CREATE",
  "ttl" : 300,
  "status" : "PENDING_CREATE",
  "links" : {
    "self" : "https://Endpoint/v2/reverse/floatingips/region_id:c5504932-bf23-4171-b655-b87a6bc59334"
  }
}

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

Respuesta a la solicitud de modificación del registro PTR de una EIP

Códigos de error

Consulte Códigos de error.