Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Identidad y Control de Acceso

Puede utilizar Identity and Access Management (IAM) para controlar el acceso a sus recursos de DNS. Los permisos de IAM definen qué acciones en los recursos de la nube están permitidas o denegadas. Después de crear un usuario de IAM, el administrador debe agregarlo a un grupo de usuarios y conceder los permisos requeridos por DNS al grupo de usuarios. A continuación, todos los usuarios de este grupo heredan automáticamente los permisos concedidos.

Para obtener más información, consulte la Gestión de permisos.