Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Proyecto

Los proyectos se utilizan para agrupar y aislar recursos en la nube, incluidos recursos informáticos, de almacenamiento y de red. Se pueden crear varios proyectos para una cuenta. Un proyecto puede ser un departamento o un equipo de proyecto.

Las zonas públicas son recursos a nivel mundial, mientras que las zonas privadas y los registros PTR son recursos a nivel regional. Las zonas privadas y los registros PTR están aislados y gestionados en función de los proyectos. Es necesario crear, consultar y configurar zonas privadas o registros PTR en regiones y proyectos específicos.