Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Valores de enumeración

Estado del recurso

Descripción

ACTIVE

Normal

PENDING_CREATE

Creando

PENDING_DELETE

Eliminando

PENDING_UPDATE

Actualizando

FREEZE

Congelado

PENDING_DISABLE

Deshabilitando

DISABLE

deshabilitado

ERROR

Error

Tipo de conjunto de registros

Descripción

A

Asignar dominios a direcciones IPv4.

CNAME

Asignar un dominio a otro. Los conjuntos de registros CNAME generalmente se usan para asignar varios nombres de dominio al mismo host.

MX

Asignar dominios a servidores de correo electrónico.

AAAA

Asignar dominios a direcciones IPv6.

TXT

Especificar registros de texto.

SRV

Servidores de registro que brindan servicios específicos.

NS

Delega subdominios a otros servidores de nombres.

SOA

Especificar el servidor DNS autoritativo maestro para un nombre de dominio. El conjunto de registros SOA lo crea el sistema y no se puede agregar manualmente.

CAA

Conceder permisos de emisión de certificados a las entidades emisoras de certificados. Los conjuntos de registros de CAA se pueden utilizar para evitar la emisión no autorizada de certificados HTTPS.

PTR

Asignar direcciones IP a dominios.