Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Estructura de datos

Tabla 1 Descripción del campo de links

Descripción

self

String

Enlace al recurso actual

next

String

Enlace a la página siguiente

Tabla 2 Descripción del campo de tag

Descripción

key

String

Clave de etiqueta

Una clave puede contener hasta 36 caracteres Unicode. Debe especificarse key. No se permiten signos de igual (=), asteriscos (*), corchetes angulares izquierdos (<), corchetes angulares derechos (>), barras invertidas (\), comas (,), barras verticales (|) y barras inclinadas (/). Los caracteres primero y último no pueden ser espacios.

value

String

Valor de la etiqueta

Cada valor puede contener un máximo de 43 caracteres Unicode y puede ser una cadena vacía. No se permiten signos de igual (=), asteriscos (*), corchetes angulares izquierdos (<), corchetes angulares derechos (>), barras invertidas (\), comas (,), barras verticales (|) y barras inclinadas (/). Los caracteres primero y último no pueden ser espacios.

Tabla 3 Descripción del campo de routers

Parámetro

Tipo

Descripción

router_id

String

ID de la VPC asociada

Puede obtener el ID de VPC utilizando los siguientes métodos:

• En la consola de VPC, obtenga el ID de VPC en la página de detalles de VPC.
  • Invoque a la API para consultar el ID de VPC.

router_region

String

Región de la VPC

Si se deja en blanco, la región del proyecto en el token tiene efecto de forma predeterminada.

Tabla 4 Descripción del campo de alias_target

Parámetro

Tipo

Descripción

resource_type

String

Servicio que admite alias de nombres de dominio

El valor puede ser cloudsite o waf (Web Application Firewall).

resource_domain_name

String

Nombre de dominio del servicio de destino