Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿DNS soporta IPv6?

Sí. DNS puede traducir nombres de dominio a direcciones IPv4 e IPv6.

Para traducir un nombre de dominio a una dirección IPv4, agregue un conjunto de registros A. Para traducir un nombre de dominio a una dirección IPv6, agregue un conjunto de registros AAAA.

Si su nombre de dominio es example.com, puede agregar los siguientes conjuntos de registros.

Tabla 1 Conjuntos de registros

Nombre de dominio

Tipo

Valor

www.example.com

A

192.168.1.2

www.example.com

AAAA

2407:c080:0:ffff:ffff:fffe:0:1

Huawei Cloud DNS también está disponible en IPv4 o IPv6. Huawei Cloud proporciona los siguientes servidores DNS: ns1.huaweicloud-dns.com, ns1.huaweicloud-dns.cn, ns1.huaweicloud-dns.net, and ns1.huaweicloud-dns.org

Los servidores DNS locales, ya sea que admitan IPv4 o IPv6 o ambos, pueden enviar consultas de DNS a los servidores de Huawei Cloud DNS.