Centro de ayuda> Domain Name Service> Preguntas frecuentes> Resolución de dominio no válida> ¿Cuándo entrarán en vigor las nuevas direcciones de servidor DNS?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cuándo entrarán en vigor las nuevas direcciones de servidor DNS?

Los cambios en los servidores DNS se pueden sincronizar rápidamente con los servidores de nombres de dominio de nivel superior y, a continuación, aplicar rápidamente en toda la red. Sin embargo, algunos registradores de nombres de dominio establecen el valor TTL para los registros NS en 48 horas. Si los registros NS son almacenados en caché por un servidor DNS local, los cambios tendrían efecto en 48 horas.

Consulte a los registradores de nombres de dominio para saber cuánto dura el TTL. No elimine los conjuntos de registros originales hasta que los cambios surtan efecto para garantizar la continuidad del servicio.

Resolución de dominio no válida Preguntas frecuentes