Centro de ayuda/ Domain Name Service/ Preguntas frecuentes/ Zonas privadas/ ¿Cómo puedo acceder a un ECS usando su nombre de host?
Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

¿Cómo puedo acceder a un ECS usando su nombre de host?

El servicio DNS le permite crear zonas privadas para cualquier nombre de dominio de nivel superior except .com.

Si establece el nombre de un ECS en ecs01, puede crear una zona privada para ecs01 y agregar un registro A para asignar ecs01 a la dirección IP privada del ECS para que se pueda acceder al ECS usando su nombre de host.

Procedimiento

1. Vaya a la página Zonas privadas.
  2. Haga clic en Create Private Zone. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca el nombre de dominio en ecs01.
  3. Haga clic en OK.

Puede ver la zona privada creada en la página Private Zones.

4. Haga clic en el nombre de dominio.

Se muestra la página Record Sets.

5. Haga clic en Add Record Set.

Agregue un conjunto de registros A a la zona.

• Ajusta Type a A – Map domains to IPv4 addresses.
    • Deje el campo Name en blanco.
    • Establezca Value en la dirección IP privada del ECS, por ejemplo, 192.168.1.10.
  6. Haga clic en OK.

Después de agregar el conjunto de registros, puede usar ecs01 para acceder al ECS cuya dirección IP privada es 192.168.1.10 en la VPC asociada.