Centro de ayuda> Domain Name Service> Referencia de la API> Las API> Gestión de etiquetas> Consulta de todas las etiquetas de una instancia específica
Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Consulta de todas las etiquetas de una instancia específica

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las etiquetas de una instancia específica.

Depuración

Puede depurar esta API mediante la autenticación automática en API Explorer o usar el código de ejemplo del SDK generado por API Explorer.

URI

GET /v2/{project_id}/{resource_type}/tags

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto

resource_type

String

Tipo de recurso. El valor puede ser DNS-public_zone, DNS-private_zone, DNS-public_recordset, DNS-private_recordset o DNS-ptr_record.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario. Se puede obtener mediante invocación a una API de IAM. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

tags

Array of tagValues objects

Lista de etiquetas

Tabla 4 tagValues

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Clave de etiqueta. Una clave puede contener un máximo de 127 caracteres de Unicode. Debe especificarse key. (Este parámetro no se verifica durante la búsqueda.)

values

Array of strings

Valor de la etiqueta. Cada valor puede contener un máximo de 255 caracteres Unicode. El asterisco () es un carácter reservado. Si el valor comienza con un asterisco (), la coincidencia difusa se realiza basándose en el valor que sigue al asterisco (*). Si falta values, se hace coincidir cualquier valor. Todos los valores de una clave de etiqueta están en la relación OR.

Solicitudes de ejemplo

Ninguna

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

Lista de etiquetas

"tags" : [ {
    "key" : "key1",
    "values" : [ "value1", "value2" ]
    "key" : "key2",
    "values" : [ "value1", "value2" ]

Códigos de estado

Lista de etiquetas

Códigos de error

Consulte Códigos de error.