Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Resiliencia

Se han implementado más de 100 nodos de DNS en más de 20 países y regiones de todo el mundo. DNS proporciona recuperación ante desastres de multi-AZ y multi-cluster en cada región, por lo que incluso si algunos nodos, clústeres o regiones se desconectan, la resolución de nombres de dominio no se interrumpirá. DNS proporciona confiabilidad del servicio en el que puede confiar.

Huawei tiene más de 10 años de experiencia en seguridad de la información y tiene una gran cantidad de excelentes prácticas en las que confiar. Basado en las salas de equipos de alta seguridad autoconstruidas de Huawei Cloud y los centros de depuración de alta seguridad en las redes troncales de los operadores, DNS proporciona protección DDoS a nivel de Terabyte. Puede hacer frente rápida y eficazmente a varios ataques DNS para garantizar la continuidad de la resolución de nombres de dominio.

El kit de desarrollo de planos de datos (DPDK) de próxima generación de Huawei ofrece un rendimiento de mayor resolución. Con DPDK, un solo nodo DNS puede admitir decenas de millones de solicitudes simultáneas, por lo que DNS puede admitir cientos de millones de solicitudes simultáneas. Obtiene servicios de resolución de alto rendimiento con escalabilidad ilimitada.

El DNS de Huawei es compatible con la resolución inteligente. El tráfico de usuarios se programa automáticamente a diferentes servidores backend por operador, continente/país, o peso, lo que mejora en gran medida la confiabilidad del servicio.