Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Descripción

¡Bienvenido a Referencia de las API de Domain Name Service. Domain Name Service (DNS) es un servicio de resolución de dominio autorizado escalable y altamente disponible que traduce nombres de dominio como www.example.com en direcciones IP como 192.1.2.3 requerida para la conexión de red. El servicio DNS permite a los usuarios visitar sus sitios web o aplicaciones web con nombres de dominio.

Este documento describe cómo usar las API para realizar operaciones como crear, eliminar, consultar o modificar recursos de DNS. Para obtener más información acerca de todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de la API.

Antes de acceder a DNS mediante invocación a las API, familiarícese con los conceptos de DNS. Para obtener más información, consulte Descripción del servicio.