Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Visualización de rastros

Escenarios

Una vez habilitado el CTS, el rastreador inicia las operaciones de grabación en los recursos de la nube. Puede ver los registros de operación de los últimos 7 días en la consola CTS.

En esta sección se describe cómo consultar estos registros.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y seleccione Cloud Trace Service en Management & Deployment.
  4. En el panel de navegación, elija Trace List.
  5. Especifique los filtros utilizados para consultar trazas. Los siguientes filtros están disponibles:
    • Trace Type, Trace Source, Resource Type, y Search By

Seleccione un filtro de la lista desplegable.

Si selecciona Trace name para Search By, especifique un nombre de rastro.

Si selecciona Resource ID para Search By, especifique un ID de recurso.

Si selecciona Resource name para Search By, especifique un nombre de recurso.

• Operator: Seleccione un usuario que realice operaciones.
    • Trace Status: Seleccione All trace statuses, Normal, Warning o Incident.
    • Intervalo de tiempo: Especifique la hora de inicio y finalización para ver los rastros generados durante un intervalo de tiempo de los últimos siete días.
  6. Haga clic en a la izquierda de la traza requerida para ampliar sus detalles.
  7. Haga clic en View Trace.

Se muestra un cuadro de diálogo, en el que se muestran los detalles de la estructura de ratro.