Centro de ayuda/ Domain Name Service/ Guía del usuario/ Zonas privadas/ Asociación de una VPC con una zona privada
Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Asociación de una VPC con una zona privada

Escenarios

Asocie una VPC con una zona privada para que el nombre de dominio privado se pueda resolver dentro de esta VPC.

Esta VPC debe ser la misma que la VPC donde se implementan sus otros recursos en la nube, como los servidores en la nube. De lo contrario, el nombre de dominio no se puede resolver.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Mueva el cursor a en el lado izquierdo de la página. En Service List, seleccione Networking > Domain Name Service.
  3. En el árbol de navegación de la izquierda, elija Private Zones.
  4. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  5. Localice la zona privada con la que desea asociar la VPC y haga clic en Associate VPC en Operation.
    Figura 1 Asociar VPC
  6. Seleccione la VPC que desea asociar.
    Si no hay VPC disponibles, cree uno en la consola de VPC y luego asocie la zona privada con él.
    Figura 2 Asociar una VPC
  7. Haga clic en OK.

La VPC se muestra en la sección Associated VPC.

Figura 3 VPC asociada