Centro de ayuda/ Domain Name Service/ Guía del usuario/ Zonas privadas/ Disociación de una VPC de una zona privada
Actualización más reciente 2023-04-24 GMT+08:00

Disociación de una VPC de una zona privada

Escenarios

Desasocie una VPC de una zona privada si no desea que el nombre de dominio privado se resuelva en esta VPC. Si una zona privada solo tiene una VPC asociada, no puede disociar la VPC.

Si no tiene intención de utilizar nombres de dominio privados, elimine la zona privada configurada para ello.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Mueva el cursor a en el lado izquierdo de la página. En Service List, seleccione Networking > Domain Name Service.
  3. En el árbol de navegación de la izquierda, elija Private Zones.
  4. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  5. Localice la zona privada de la que se va a disociar una VPC, seleccione la VPC que se va a disociar en Associated VPC y haga clic en a la derecha de la VPC.
    Figura 1 VPC asociada
  6. En el cuadro de diálogo Disassociate VPC, haga clic en Yes.
    Figura 2 Disociación de una VPC