Centro de ayuda/ Domain Name Service/ Preguntas frecuentes/ Errores de acceso al sitio web/ ¿Por qué no puedo acceder al sitio web aunque se haya resuelto el nombre de dominio?
Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

¿Por qué no puedo acceder al sitio web aunque se haya resuelto el nombre de dominio?

El acceso al sitio web se realiza en dos fases necesarias. Figura 1 muestra el proceso para acceder a un sitio web.

Figura 1 Cómo DNS enruta el tráfico de Internet a un sitio web

El proceso consta de dos fases:

• Fase 1: El servidor DNS traduce el nombre de dominio a la dirección IP del servidor web y devuelve la dirección IP al cliente.
  • Fase 2: El cliente accede al servidor web usando la dirección IP, y el servidor web devuelve el contenido deseado.