Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Descripción del conjunto de registros

Un conjunto de registros es una colección de registros de recursos que pertenecen al mismo nombre de dominio. Un conjunto de registros define los tipos y valores de registros de DNS.

Tabla 1 Gestión de conjuntos de registros

Operación

Escenario

Restricciones

Adición de conjuntos de registros

Vea los tipos de conjuntos de registros admitidos por el servicio DNS y sus reglas de configuración. Agregue los conjuntos de registros a un nombre de dominio.

Para obtener más información, véase Tabla 1.

• Después de crear una zona para un nombre de dominio, el sistema crea automáticamente los conjuntos de registros SOA y NS.
  • Se puede agregar un máximo de 500 conjuntos de registros en una cuenta.

Gestión de conjuntos de registros

Modificar, suprimir y ver conjuntos de registros.

• Después de agregar un conjunto de registros, su línea de resolución no se puede modificar.
  • You can modify the TTL, value, and description of the NS record set that is automatically generated.
  • No puede modificar el valor del conjunto de registros SOA que se genera automáticamente.
  • No puede eliminar ni deshabilitar los conjuntos de registros SOA y NS que se generan automáticamente.

Configuración de un conjunto de registros de DNS comodín

Agregar un conjunto de registros que coincida con todos los subdominios.

La resolución de DNS comodín no admite los conjuntos de registros de NS y de SOA.

Búsqueda de conjuntos de registros

Buscar, modificar, deshabilitar, y eliminar conjuntos de registros en la página Dashboard > Record Set.

None

Importación de conjuntos de registros

Conjuntos de registros de importación por lotes.

• Los conjuntos de registros se enumeran en los archivos de .xlsx y cada archivo no puede exceder los 2 MB.
  • Se pueden importar hasta 500 registros al mismo tiempo.

Exportación de conjuntos de registros

Conjuntos de registros de exportación por lotes.

Ninguna

Migración a Huawei Cloud DNS para la resolución de nombres de dominio

Migrar un nombre de dominio en uso a Huawei Cloud.

• Antes de la migración, obtenga todos los conjuntos de registros del proveedor de servicios DNS actual.
  • Después de la migración, cambie los servidores DNS del nombre de dominio a los proporcionados por Huawei Cloud DNS en el sistema del registrador de nombres de dominio.

Figura 1 muestra el proceso para configurar un conjunto de registros en la consola de DNS.

Figura 1 Proceso para configurar un conjunto de registros

Se puede crear una zona pública o privada. Para obtener información detallada, consulte lo siguiente: