Centro de ayuda> Domain Name Service> Preguntas frecuentes> Descripción de DNS> ¿Cómo se consultan las zonas para resolver un nombre de dominio?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cómo se consultan las zonas para resolver un nombre de dominio?

Cuando se inicia una solicitud de resolución de nombre de dominio, primero se consulta un subdominio coincidente.

• Si se crea una zona para el subdominio, el sistema devuelve el resultado basado en la configuración de la zona.
  • Si no se crea una zona para el subdominio, el sistema consulta el nombre de dominio en la zona creada para el nombre de dominio.

Por ejemplo, supongamos que ha creado una zona para example.com y agregado un conjunto de registros A con el campo Name establecido en www. También ha creado otra zona para www.example.com sin un conjunto de registros A.

Si un usuario final accede a www.ejemplo.com, primero se consulta el nombre de dominio www.example.com. Sin embargo, no se devolverá ningún resultado porque no se han agregado conjuntos de registros a la zona.

Descripción de DNS Preguntas frecuentes