Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Eliminación de un grupo de líneas

Función

Esta API se utiliza para eliminar un grupo de líneas. Esta API no está disponible en algunas regiones. Para usar esta API, envíe un ticket de servicio.

Método de invocación

Para obtener más información, consulte Invocación a las API.

URI

DELETE /v2.1/linegroups/{linegroup_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

linegroup_id

String

ID de grupo de líneas

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario. Se puede obtener mediante invocación a una API de IAM. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 202

Tabla 3 Parámetros de cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

name

String

Nombre del grupo de líneas

lines

Array of strings

Lista de líneas contenidas en un grupo de líneas (Los ID de línea de resolución se utilizan aquí.)

status

String

Estado del recurso.

Opciones de valor: PENDING_CREATE, ACTIVE, PENDING_DELETE, PENDING_UPDATE, ERROR, FREEZE y DISABLE

description

String

Descripción del grupo de líneas

line_id

String

ID de grupo de líneas

created_at

String

Hora en la que se creó el grupo de líneas.

Formato: aaaa-MM-dd'T'HH:mm:ss.SSS.

updated_at

String

Hora en la que se actualizó el grupo de líneas.

Formato: aaaa-MM-dd'T'HH:mm:ss.SSS.

Código de estado: 400

Tabla 4 Parámetros de cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

code

String

Código de error

Mínimo: 8

Máximo: 36

message

String

Descripción

Mínimo: 2

Máximo: 512

Código de estado: 500

Tabla 5 Parámetros de cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

code

String

Código de error

Mínimo: 8

Máximo: 36

message

String

Descripción

Mínimo: 2

Máximo: 512

Ejemplo de solicitudes

Ninguna

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 202

Respuesta a la solicitud de eliminación de un grupo de líneas

{
  "name" : "linegroup",
  "lines" : [ "LA", "ST" ],
  "status" : "PENDING_DELETE",
  "description" : "456",
  "line_id" : "lgroup_ff8080826c33046a016c3ce46a3322cf",
  "created_at" : "2019-07-29T08:41:38.096",
  "updated_at" : "2019-07-29T09:23:16.610"
}

Código de muestra del SDK

El código de ejemplo del SDK es el siguiente.

Java

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
package com.huaweicloud.sdk.test;

import com.huaweicloud.sdk.core.auth.ICredential;
import com.huaweicloud.sdk.core.auth.BasicCredentials;
import com.huaweicloud.sdk.core.exception.ConnectionException;
import com.huaweicloud.sdk.core.exception.RequestTimeoutException;
import com.huaweicloud.sdk.core.exception.ServiceResponseException;
import com.huaweicloud.sdk.dns.v2.region.DnsRegion;
import com.huaweicloud.sdk.dns.v2.*;
import com.huaweicloud.sdk.dns.v2.model.*;

public class DeleteLineGroupSolution {

public static void main(String[] args) {
        // The AK and SK used for authentication are hard-coded or stored in plaintext, which has great security risks. It is recommended that the AK and SK be stored in ciphertext in configuration files or environment variables and decrypted during use to ensure security.
        // In this example, AK and SK are stored in environment variables for authentication. Before running this example, set environment variables CLOUD_SDK_AK and CLOUD_SDK_SK in the local environment
        String ak = System.getenv("CLOUD_SDK_AK");
        String sk = System.getenv("CLOUD_SDK_SK");

ICredential auth = new BasicCredentials()
                .withAk(ak)
                .withSk(sk);

DnsClient client = DnsClient.newBuilder()
                .withCredential(auth)
                .withRegion(DnsRegion.valueOf("cn-north-4"))
                .build();
        DeleteLineGroupRequest request = new DeleteLineGroupRequest();
        try {
            DeleteLineGroupResponse response = client.deleteLineGroup(request);
            System.out.println(response.toString());
        } catch (ConnectionException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (RequestTimeoutException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (ServiceResponseException e) {
            e.printStackTrace();
            System.out.println(e.getHttpStatusCode());
            System.out.println(e.getRequestId());
            System.out.println(e.getErrorCode());
            System.out.println(e.getErrorMsg());
        }
    }
}

Python

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
# coding: utf-8

from huaweicloudsdkcore.auth.credentials import BasicCredentials
from huaweicloudsdkdns.v2.region.dns_region import DnsRegion
from huaweicloudsdkcore.exceptions import exceptions
from huaweicloudsdkdns.v2 import *

if __name__ == "__main__":
    # The AK and SK used for authentication are hard-coded or stored in plaintext, which has great security risks. It is recommended that the AK and SK be stored in ciphertext in configuration files or environment variables and decrypted during use to ensure security.
    # In this example, AK and SK are stored in environment variables for authentication. Before running this example, set environment variables CLOUD_SDK_AK and CLOUD_SDK_SK in the local environment
    ak = os.getenv("CLOUD_SDK_AK")
    sk = os.getenv("CLOUD_SDK_SK")

credentials = BasicCredentials(ak, sk) \

client = DnsClient.new_builder() \
        .with_credentials(credentials) \
        .with_region(DnsRegion.value_of("cn-north-4")) \
        .build()

try:
        request = DeleteLineGroupRequest()
        response = client.delete_line_group(request)
        print(response)
    except exceptions.ClientRequestException as e:
        print(e.status_code)
        print(e.request_id)
        print(e.error_code)
        print(e.error_msg)

Go

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package main

import (
	"fmt"
	"github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/core/auth/basic"
    dns "github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/services/dns/v2"
	"github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/services/dns/v2/model"
    region "github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/services/dns/v2/region"
)

func main() {
    // The AK and SK used for authentication are hard-coded or stored in plaintext, which has great security risks. It is recommended that the AK and SK be stored in ciphertext in configuration files or environment variables and decrypted during use to ensure security.
    // In this example, AK and SK are stored in environment variables for authentication. Before running this example, set environment variables CLOUD_SDK_AK and CLOUD_SDK_SK in the local environment
    ak := os.Getenv("CLOUD_SDK_AK")
    sk := os.Getenv("CLOUD_SDK_SK")

auth := basic.NewCredentialsBuilder().
        WithAk(ak).
        WithSk(sk).
        Build()

client := dns.NewDnsClient(
        dns.DnsClientBuilder().
            WithRegion(region.ValueOf("cn-north-4")).
            WithCredential(auth).
            Build())

request := &model.DeleteLineGroupRequest{}
	response, err := client.DeleteLineGroup(request)
	if err == nil {
        fmt.Printf("%+v\n", response)
    } else {
        fmt.Println(err)
    }
}

Más información

Para obtener un código de ejemplo del SDK de más lenguajes de programación, consulta la pestaña Código de ejemplo en Explorador de API. El código de ejemplo del SDK se puede generar automáticamente.

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

202

Respuesta a la solicitud de eliminación de un grupo de líneas

Respuesta de error

Respuesta de error