Centro de ayuda> Domain Name Service> Preguntas frecuentes> Zonas privadas> ¿Cuáles son las restricciones en las solicitudes de DNS privados simultáneos?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cuáles son las restricciones en las solicitudes de DNS privados simultáneos?

Para garantizar la eficiencia de búsqueda de nombres de dominio privados, los servidores de DNS privados limitarán el tráfico emitido desde una única dirección IP de origen al 2,000 QPS. Si un servidor inicia solicitudes de consulta de DNS con una frecuencia abrumadoramente alta, significativamente superior a las demandas de servicio normales, y el QPS llega a 2,000, las solicitudes adicionales no se procesarán.

Si sus servicios generan un enorme volumen de las solicitudes simultáneas, habilite el almacenamiento en caché de DNS para mejorar la eficiencia de búsqueda.

Zonas privadas Preguntas frecuentes