Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Resolución inteligente

Si los usuarios finales tienen acceso a un nombre de dominio, los servidores DNS devuelven la misma dirección IP a los usuarios finales independientemente de sus redes o ubicaciones geográficas. Sin embargo, en el acceso entre redes o entre regiones, esto conduciría a un aumento de la latencia de la red y una mala experiencia del usuario.

Con líneas de resolución configurables, puede especificar diferentes direcciones IP para el mismo nombre de dominio en función de las redes o ubicaciones geográficas.

Puede crear líneas de resolución más finas basadas en direcciones IP de origen.

Huawei Cloud DNS admite los siguientes tipos de líneas de resolución:

Las líneas de resolución no están disponibles para las zonas privadas y los registros de PTR.