Centro de ayuda/ Domain Name Service/ Preguntas frecuentes/ Zonas públicas/ ¿Cómo se pueden vincular varios nombres de dominio al mismo sitio web?
Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

¿Cómo se pueden vincular varios nombres de dominio al mismo sitio web?

Para acceder a un sitio web mediante un nombre de dominio, hospede el nombre de dominio en el servicio DNS y configure un conjunto de registros A para asignar el nombre de dominio a la dirección IP del servidor web donde se despliega el sitio web.

Para acceder al mismo sitio web con otros nombres de dominio, debe configurar un conjunto de registros A con el mismo valor para cada nombre de dominio. Tabla 1 proporciona un ejemplo.

Para obtener más información sobre cómo agregar un conjunto de registros A, consulte Enrutamiento del tráfico de Internet a un sitio web.

Tabla 1 Ejemplo de conjuntos de registros

Nombre de dominio

Tipo de conjunto de registros

Valor

example1.com

A

example2.com