Centro de ayuda> Domain Name Service> Preguntas frecuentes> Descripción de DNS> ¿Por qué debería establecer prioridad para un conjunto de registros de MX?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Por qué debería establecer prioridad para un conjunto de registros de MX?

La prioridad que se establece al agregar un conjunto de registros de MX especifica la secuencia en la que un servidor de correo electrónico recibe los correos electrónicos. Un valor menor indica una mayor prioridad.

• Si solo hay un conjunto de registros MX, no se aplica la prioridad.
  • Si hay varios conjuntos de registros MX, el servidor de DNS del remitente de correo electrónico envía preferentemente correos electrónicos al servidor de correo electrónico con la prioridad más alta.

If the email server becomes faulty, the DNS server automatically sends emails to the email server with the second highest priority.

For details about how to add MX record sets, see Managing Record Sets.

Descripción de DNS Preguntas frecuentes