Centro de ayuda> Direct Connect> Referencia de la API> API> Conexión> Eliminación de una conexión alojada
Actualización más reciente 2023-02-13 GMT+08:00

Eliminación de una conexión alojada

Función

Los socios utilizan esta API para eliminar las conexiones alojadas.

URI

DELETE /v3/{project_id}/dcaas/hosted-connects/{hosted_connect_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

hosted_connect_id

String

Especifica el ID de conexión alojada.

Mínimo: 36

Máximo: 36

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario. Para obtener el token, consulte la sección "Obtención del token de usuario" en la Referencia de las API de Identity and Access Management. El token es el valor de X-Subject-Token en la cabecera de respuesta.

Mínimo: 0

Máximo: 10240

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

Eliminación de una conexión alojada

DELETE https://{dc_endpoint}/v3/08d5a9564a704afda6039ae2babbef3c/dcaas/hosted-connects/94c2b814-99dc-939a-e811-ae84c61ea3ff

Ejemplo de las respuestas

No hay

Códigos de estado

Sin contenido

Códigos de error

Consulte Códigos de error.