Centro de ayuda> Direct Connect> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Direct Connect?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Direct Connect?

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  4. Busque la conexión de la que desea darse de baja y elija More > Unsubscribe en la columna Operation.
  5. Busque la conexión de destino y haga clic en Unsubscribe from Resource en la columna Operation.
  6. En la página Unsubscribe, seleccione el motivo de la cancelación de la suscripción, confirme el importe del reembolso y seleccione I understand a Handling fees will be charged for this unsubscription.
  7. Haga clic en Confirm.

Facturación Preguntas frecuentes