Centro de ayuda> Direct Connect> Preguntas frecuentes> Interconexión con la nube> ¿Qué debo considerar cuando uso Direct Connect para acceder a la nube?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Qué debo considerar cuando uso Direct Connect para acceder a la nube?

• Fiabilidad de la conexión: Al menos dos conexiones se terminan en diferentes ubicaciones para funcionar como respaldo para la otra.
  • Especificaciones de ancho de banda y puerto: seleccione un puerto 1GE si el ancho de banda de la línea arrendada es de 1 Gbit/s o menos. Seleccione un puerto 10GE, 40GE o 100GE si el ancho de banda oscila entre 1 Gbit/s y 100 Gbit/s.
  • Tipo de puerto: puede utilizar un puerto óptico o un puerto eléctrico. Si desea utilizar un puerto óptico, considere la compatibilidad con módulos ópticos en ambos extremos, incluida la distancia de transmisión y la marca del dispositivo.

Interconexión con la nube Preguntas frecuentes