Actualización más reciente 2023-03-06 GMT+08:00

Integración con otros servicios

Figura 1 Direct Connect y otros servicios
Tabla 1 Servicios relacionados

Servicio en la nube

Interacción

Virtual Private Cloud (VPC)

Su centro de datos local puede acceder a las VPC a través de Direct Connect.

Puede utilizar la interconexión de VPC para conectar la VPC que su centro de datos local está accediendo a otras VPC de la misma región para que su centro de datos pueda acceder a todas estas VPC.

NAT Gateway

Los servidores locales pueden compartir un gateway de NAT para acceder a Internet o proporcionar servicios accesibles desde Internet.

VPC Endpoint (VPCEP)

Un punto de conexión de VPC puede conectar su centro de datos local a un servicio en la nube a través de una conexión VPN o Direct Connect a través de una red privada.

Cloud Eye

Cloud Eye monitoriza los recursos de Direct Connect y le permite ver gráficos visualizados.

Identity and Access Management (IAM)

Puede conceder diferentes permisos para que los usuarios controlen el acceso a los recursos de Direct Connect.

Cloud Trace Service (CTS)

Puede registrar las operaciones realizadas en Direct Connect.