Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Consulta de un gateway virtual

Escenarios

Ver detalles de un gateway virtual.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Virtual Gateways.
  5. Localice el gateway virtual y haga clic en a la izquierda para ver sus detalles.