Centro de ayuda> Direct Connect> Guía del usuario> Conexiones> Gestión de etiquetas de conexión
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Gestión de etiquetas de conexión

Escenarios

Después de crear una conexión, puede ver sus etiquetas o agregar, editar o eliminar una etiqueta.

Una etiqueta es el identificador de una conexión y consta de una clave y un valor. Puede agregar un máximo de 10 etiquetas a una conexión.

Si se ha creado una etiqueta predefinida en TMS, puede seleccionar directamente la clave y el valor de etiqueta correspondientes.

Para obtener más información sobre las etiquetas predefinidas, consulte Descripción de las etiquetas predefinidas.

Adición de una etiqueta

Agregar una etiqueta a una conexión existente.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión y haga clic en su nombre para cambiar a la página Summary.
  6. Haga clic en Tags.
  7. Haga clic en Add Tag.
  8. En el cuadro de diálogo mostrado, escriba una clave y un valor.
    Tabla 1 describe la clave de etiqueta y los requisitos de valor.
    Tabla 1 Clave de etiquetas y requisitos de valor

Parámetro

Requerimientos

Key

• No se puede dejar en blanco.
    • Debe ser único para cada recurso.
    • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
    • Puede contener sólo letras, dígitos, guiones, guiones bajos y caracteres Unicode de \u4e00 a \u9fff.

Value

• Se puede dejar en blanco.
    • Puede contener un máximo de 43 caracteres.
    • Puede contener sólo letras, dígitos, puntos, guiones, guiones bajos y caracteres Unicode de \u4e00 a \u9fff.
  9. Haga clic en OK.

Edición de una etiqueta

Modifique el valor de una etiqueta agregada a una conexión.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión y haga clic en su nombre para cambiar a la página Summary.
  6. Haga clic en Tags.
  7. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta que desea modificar y haga clic en Edit en la columna Operation.
  8. Introduzca un nuevo valor.
  9. Haga clic en OK.

Eliminación de una etiqueta

Eliminar una etiqueta de una conexión.

Las etiquetas eliminadas no se pueden recuperar.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión y haga clic en su nombre para cambiar a la página Summary.
  6. Haga clic en Tags.
  7. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta que desea Delete y haga clic en Eliminar en la columna Operation.
  8. Haga clic en Yes.