Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Conexiones de operaciones

Creación de una conexión de operaciones

Escenarios

Como un socio, puede crear una conexión de operaciones.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. Haga clic en Create Operations Connection.
  5. Configure los parámetros y, a continuación, haga clic en Create Now.
  6. Confirme el pedido y haga clic en Pay.
  7. Haga clic en Pay.

Visualización de una conexión de operaciones

Escenarios

Puede ver detalles sobre una conexión de operaciones que haya creado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones que desea ver y haga clic en su nombre.
  6. Ver detalles sobre la conexión de operaciones.

Modificación de una conexión de operaciones

Escenarios

Puede modificar el nombre y la descripción de una conexión de operaciones.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones que desea modificar, haga clic en More > Modify en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, modifique el nombre, la dirección de la sala de equipos y la descripción de la conexión.
  6. Haga clic en OK.

Cancelar la suscripción de una conexión de operaciones

Escenarios

Puede darse de baja de una conexión de operaciones si ya no la necesita.

Prerrequisitos

Elimine el gateway virtual y la interfaz virtual asociados a su conexión, elimine la conexión y cancele la suscripción de la conexión de operaciones.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones de la que desea darse de baja y haga clic en More > Unsubscribe suscripción en la columna Operation.
  6. Busque la conexión de operaciones de destino y haga clic en Unsubscribe from Resource en la columna Operation.
  7. En la página Unsubscribe mostrada, confirme el importe.
  8. Haga clic en Confirm.

Renovación de una conexión de operaciones

Escenarios

Puede renovar la suscripción si una conexión de operaciones va a caducar pronto.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones que desea renovar y haga clic en More > Renew en la columna Operation.
  6. Establezca la duración que desea renovar la conexión y haga clic en Pay. A continuación, pague el pedido como se le indique.