Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Conexiones alojadas

Creación de una conexión alojada

Escenarios

Como un socio, puede crear una conexión alojada para su usuario.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. Haga clic en Create Hosted Connection.
  5. Configure los parámetros y, a continuación, haga clic en OK.

Visualización de una conexión alojada

Escenarios

Puede ver información detallada sobre una conexión alojada que haya creado como asociado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones de la que depende la conexión hospedada y haga clic en Manage Hosted Connection en la columna Operation.
  6. Busque la conexión alojada que desea ver y haga clic en antes de su nombre para ver los detalles.

Modificación de una conexión alojada

Escenarios

Puede modificar el nombre, el ancho de banda y la descripción de una conexión hospedada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones de la que depende la conexión hospedada y haga clic en Manage Hosted Connection en la columna Operation.
  6. Busque la conexión alojada que desea modificar, haga clic en Modify en la columna Operation.
  7. Modifique el nombre, el ancho de banda y la descripción según sea necesario y, a continuación, haga clic en OK.

Eliminación de una conexión hospedada

Escenarios

Puede eliminar una operación alojada si ya no la necesita.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
  5. Busque la conexión de operaciones de la que depende la conexión hospedada y haga clic en Manage Hosted Connection en la columna Operation.
  6. Busque la conexión alojada que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  7. Haga clic en Yes.