Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Topología de red

Escenarios

Después de crear una conexión, puede ver el estado de la conexión y la información de recursos en la topología de red de Direct Connect.

La función de la topología de red ha estado disponible en las siguientes regiones: CN North-Beijing4, CN East-Shanghai1, CN South-Guangzhou, CN Southwest-Guiyang1, CN-Hong Kong, AP-Bangkok, AP-Singapore, AF-Johannesburg, y LA-Mexico City2.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Network Topology.
  5. Vea sus conexiones, sus gateway virtuales e interfaces virtuales, y las VPC a las que se puede acceder a través de estas conexiones.