Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Consulta de trazas

Escenarios

Después de habilitar CTS, el sistema inicia las operaciones de grabación en los recursos de la nube. Puede ver los rastros de los últimos siete días en la consola de CTS.

En este tema se describe cómo consultar estos registros.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Management & Governance > Cloud Trace Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Trace List.
  5. Haga clic en Filter y especifique los criterios de filtrado según sea necesario. Los siguientes filtros están disponibles:
    • Trace Source, Resource Type, y Search By

Seleccione un criterio de filtro en la lista desplegable.

• Si selecciona Trace name para Search By, debe especificar un nombre de seguimiento.
      • Si selecciona Resource ID para Search By, debe especificar un ID de recurso.
      • Si selecciona Resource name para Search By, debe especificar un nombre de recurso.
    • Operator: Seleccione un operador específico (a nivel de usuario en lugar de a nivel de tenant).
    • Trace Status: seleccione All trace statuses, Normal, Warning, o Incident.
    • Intervalo de tiempo: Puede especificar el período de tiempo para consultar las trazas.
  6. Haga clic en a la izquierda del registro a consultar para ampliar sus detalles.
  7. Busque un seguimiento y haga clic en View Trace en la columna Operation.