Centro de ayuda> Direct Connect> Referencia de la API> API> Conexión> Eliminación de una conexión
Actualización más reciente 2023-02-13 GMT+08:00

Eliminación de una conexión

Función

Esta API se utiliza solo para eliminar conexiones de pago por uso. Para eliminar conexiones anuales/mensuales, primero debe cancelar su suscripción.

URI

DELETE /v3/{project_id}/dcaas/direct-connects/{direct_connect_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

direct_connect_id

String

Especifica el ID de conexión.

Mínimo: 36

Máximo: 36

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario. Para obtener el token, consulte la sección "Obtención del token de usuario" en la Referencia de las API de Identity and Access Management. El token es el valor de X-Subject-Token en la cabecera de respuesta.

Mínimo: 0

Máximo: 10240

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

Actualización de una conexión

DELETE https://{dc_endpoint}/v3/6fbe9263116a4b68818cf1edce16bc4f/dcaas/direct-connects/6ecd9cf3-ca64-46c7-863f-f2eb1b9e838a

Ejemplo de las respuestas

No hay

Códigos de estado

No se devuelve ninguna entidad.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.