Centro de ayuda> Direct Connect> Preguntas frecuentes> Construcción de líneas arrendadas> ¿Cómo selecciono un transportista al comprar una conexión?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cómo selecciono un transportista al comprar una conexión?

1. Confirme qué operadores están disponibles en la ubicación de Direct Connect que seleccione. Diferentes ubicaciones pueden tener diferentes portadores disponibles.
  2. Seleccione la que mejor se adapte a sus requisitos en función de su precio, rendimiento de la red y otras características.

Construcción de líneas arrendadas Preguntas frecuentes